Número de proyectos: El número total de Proyectos que contiene el Espacio
Número de colaboradores: El número total de usuarios que tienen acceso al Espacio
Fecha de creación: Cuándo se creó el Espacio
Espacio público: Indica si los usuarios recién registrados se incorporan automáticamente al Espacio
Concurrencia: El número máximo de generaciones de campos con IA y de ejecuciones de flujos que pueden realizarse a la vez en el Espacio, con el formato “generaciones de campos con IA / ejecuciones de flujos”
Permitir la incorporación automática: Si se habilita, todos los usuarios recién registrados se incorporarán automáticamente a este Espacio con permiso de lectura. Resulta útil para Espacios públicos o de toda la empresa.
Impedir la incorporación automática: Impide que los nuevos usuarios se incorporen automáticamente.
Los Espacios eliminados desde Administración del sistema no se pueden recuperar. A diferencia de la eliminación normal de un Espacio, los Espacios eliminados aquí no pasan por el sistema de papelera.
Cuando eliminas un Espacio desde Administración del sistema:
El Espacio se marca inmediatamente como eliminado
Todos los Proyectos y los datos del Espacio dejan de estar accesibles
Los colaboradores pierden el acceso al Espacio
Esta operación no se puede deshacer
Antes de eliminar un Espacio:
Notifica la eliminación a todos los colaboradores
Exporta o crea una copia de seguridad de los datos importantes